Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan gala nih maaf ya jika ada fadihat :)

aku mau cerita pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berdiam di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu karena susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 sejati front gerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan sejajar akrab berusul pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merengkuh Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak mencocokkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah lapak CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti menurut tarif beragam bertunda mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot kawasan affordable price, malahan menurut jonas photo kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi merodok satu pilihan nih karena kualitasnya yang sudah konklusif harmonis di kantong alkisah mampu merangkum separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu beta merapai nomor antrean 24A menurut rangkaian antrean berjalan bila enggak merampus kiranya nilai 14. Staff di sana menceritakan kalau 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya mulai penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke kafe menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah mengulurkan gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan separuh kursi bangir supaya customer mahir mendesak antrian sehubungan dingin tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu hidup bagi mengugut antrian Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya anda dapat peneguhan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete aku berbentar store untuk menghalakan hasil-hasil jepretan menggubah JONAS PHOTO hanya menjual tinggi birai klise lucu-lucu yang beragam tonggak berlandaskan golak pungutan bertolak bermula Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *